DIE PARTNER
Madjid Djamegari ist seit 1999 ein aktiver Player in der Frankfurter Trend-
Gastronomie- Szene. Als Gründer, Aktionär und Vorstandsvorsitzender der
King Kamehameha AG realisierte er den „King Kamehameha Club“, „King
Kamehameha Beach Club „und die“ King Kamehameha Suite „, allesamt
wegweisende Projekte im Rhein-Main-Gebiet. Alle Unternehmen wurden
mehrfach für ihre innovativen Konzepte ausgezeichnet. Die „King
Kamehameha Suite“ in Frankfurt am Main bekam 2008 einen „Michelin-
Stern“ und gehörte damit zu den 300 besten Restaurants in Deutschland.
Seit 2012 betreibt Madjid Djamegari als Geschäftsführender Gesellschafter
den Gibson Club in Frankfurt.
Im April 2019 gründete Madjid Djamegari mit drei erfahrenen Partnern
OMAKASE FOUR GMBH, eine private Boutique Investmentgesellschaft, die
sich auf die Akquisition, Wachstum und Entwicklung von Gastronomie-
Brands und -Beteiligungen spezialisiert.
Madjid Djamegari ist Vorstand der „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“, die
in Frankfurt die Interessen von 80 renommierten gastronomischen Betrieben
vertritt, sowie Landesvorstand des „DEHOGA“ in Hessen, zuständig für den
Fachbereich Gastronomie.
Stefan Weber und Michael Weigel sind Gründer und Geschäftsführer der Casualfood GmbH, eines der erfolgreichsten Unternehmen in der Verkehrsgastronomie! Gemeinsam mit ihren über 700 Mitarbeitern schaffen sie in 59 Restaurants, Shops und Snack-Mobilen an Flughäfen, Bahnhöfen und Raststätten-Genussinseln für Menschen auf Reisen. Kontinuierlich entwickeln die beiden Casualfood-Macher Stefan Weber und Michael Weigel innovative Markenkreationen für die Verkehrsgastronomie. Diese werden vom Marketing über die Logistik bis hin zur Architektur zu 100 % in Eigenregie bei Casualfood zum Leben erweckt. Jedes einzelne Konzept ist dabei immer mundgerecht auf die Bedürfnisse der Reisenden zugeschnitten und maßgeschneidert für die Anforderungen der verschiedenen Standorte. Als inhabergeführtes unternehmen hat Casualfood genau die richtige Größe, überzeugt durch Frische sowie Dynamik und kann schnell und flexibel bedarfsgerechte, umsatzstarke Lösungen realisieren. Ein Erfolgsrezept, das aufgeht: heute ist Casualfood mit über 700 Mitarbeitern an vielen Standorten (Airports, Bahnhöfen) und mit 11 unterschiedlichen Gastronomie-Konzepten in 70 Outlets vertreten.
Erasmios Bizimis ist ausgebildeter Bankkaufmann und hat an der Johann- Wolfgang-Goethe-Universität Betriebswirtschaftslehre studiert. Er war in leitenden Funktionen bei JP Morgan, Commerzbank, Dresdner Kleinwort Benson sowie im Vorstand der Cytori Therapeutics inc., USA tätig. Im August 2005 gründete er gemeinsam mit Partnern die heutige Mercurius AG. Zusätzlich ist er Aufsichtsratsmitglied in der Mercurius Real Estate AG. Herr Bizimis ist seit 1998 als (Immobilien)-Investor und Mitgründer von Unternehmen aktiv. Darunter beispielsweise Cytori Therapeutics inc, EQS Group AG, Frogster Interactive Pictures AG, Casualfood GmbH.